Форум - все о косметологии и красоте

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

растяжки на животе

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

меня стали пугать мои расстяжки на животе. Конктретно загоняюсь по этому поводу. Неужели все можно исправить только путем хирургического вмешательства?

0

2

зачем сразу к хирургу? Поделайте обертование и массажики

0

3

ну вот я проделала курс массажа. Тут два варианта: либо массажист у меня плохой, либо просто это все не действует

0

4

массажи должны помогать

0

5

я как-то результата не увидела

0

6

массажи будут помогать только на ранней стадии. И, конечно же, не надо все доводить до хирургического вмешательства

0

7

ну а как решить проблему иначе? Я других выходов не вижу. А красивой все-таки хочется быть..

0

8

растяжки уйдут, если вы похудеете, и коллст не мешело бы поделать

0

9

я уже в процессе похудения. А вот что такое коллост?

0

10

коллост- коллаген, который инъекционно колят

0

11

нецжели есть результат от этих инъекций? Мне казалось, что их только в лицо колят

0

12

результат отменный. Не только в лицо. Коллост может решить множество проблем)))))

0

13

вы вселили в меня надежду,что я снова смогу не стесняясь загорать на пляже

0

14

С недавнего времени я на ГВ. А неделю назад начала мучаться от запоров. Не уверена, что любое слабительное или подобные средства можно использовать в моем положении. У вас был опыт? Что принимали?

0

15

На третьем триместре у меня тоже запоры начались. Мне подруга сразу оптифайбер посоветовала. Его можно принимать на ГВ и во время беременности. В составе только пищевые волокна, из противопоказаний - индивидуальная неперносимость. Подейстовал через 2 дня, я его и сейчас для профилактики принимаю.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно