Здравствуйте, прекрасные незнакомки и незнакомцы!
А дело было вот какое..
Супруга моя, уже пенсионерка, устроилась подрабатывать по-мелочи в интернет-магазин КАМА, который специализируетмся в основном на современных медицинских перевязочных средствах и является официальным дистрибьютором космецевтики отечественной марки "Ксена Космик" (Ksena Cosmic).
И вот, под Новый, 2019 год, всем сотрудницам этого заведения (коллектив преимущественно - женский) вручили в качестве новогоднего подарка роскошные наборы космецевтики линейки Таму-Таму с целебными маслами таману и ши.
Я тогда ещё проворчал, что, дескать, лучше бы деньгами выдали.. Но, оказалось - нет, не лучше!
Уже к марту месяцу что-то невероятной случилось с кожей моей благоверной - она стала буквально сиять! И стала настолько мягкой и приятной, что я, проходя мимо по десять раз на дню, не могу удержаться, чтобы не погладить мою ненаглядную по обнажённому плечику (дома она ходит в лёгком сарафане).
А уж о лице и говорить не приходится - на вид жёнушка сбросила лет двадцать, не меньше! Конечно, влюблённые глаза всегда преувеличивают, и эффект для женщин с худым лицом, возможно, будет поскромнее (моя круглолицая красавица к ним ну никак не относится), но волшебство преображения в той или иной степени, уверен, испытает каждая женщина!
Можете считать этот пост рекламой, потому что и я (тоже уже пенсионер) устроился работать в компанию КАМА по компьютерной части.
Просил написать этот постинг жену, но она ни к компьютерам, ни к Интернету не питает никакого пиетета - только страх "что-то поломать". Старорежимная барышня - что с неё взять?
Такие вот дела..
Ну, и чтобы соответствовать Правилам Форума о размещении рекламных постингов, сообщаю:
КАМА - интернет-магазин перевязочных средств;
сайт - https://kama-med.ru:
адрес: 125167, г. Москва, ул. Красноармейская д.11 корп.2 эт.1 пом.Х ком.1
Телефоны: 8 (800) 55-16-163, +7(499)677-58-48
Электронная почта: shop@kama-med.ru
Да, ещё требуется состав.. Вот состав крема "Нежный": Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil, Panthenol, Rice Bran Oil, Glyceryl Stearate (and) Ceteareth-20 (and) Ceteareth-12 (and) Cetearyl Alcohol (and) Cetyl Palmitate, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Sodium PCA (and) Serine (and) Glycine (and) Glutamic Acid (and) Alanine (and) Lysine (and) Arginine (and) Threonine (and) Proline (and) Betaine (and) Sorbitol, Dicaprylyl Ether, Persea Gratissima Оil,Triticum vulgare (Wheat) Germ Oil, Calophyllum Inophyllum (Tamanu) Seed Оil, Squalane, Cetearyl Alcohol, Niacinamide, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Dipotassium Glycyrrhizinate, Benzyl Alcohol (and) Benzoic Acid (and) Dehydroacetic Acid, Sodium Hydroxide, Carbomer, Allantoin, Dihydroquercetin, Tetrasodium EDTA.
Крем "Нежный" линейки Таму-Таму - идеальное средство для восстановления кожи после солнечных ожогов и солярия, жесткой и хлорированной воды, после агрессивных косметологических процедур, в период непогоды и очень сухого воздуха. Успокаивает кожу и надолго увлажняет её.
Отредактировано Nickolay57 (2019-06-06 14:45:55)