Форум - все о косметологии и красоте

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - все о косметологии и красоте » Обьявления » Аромат духов с нотками жасмина, розы и кедра

Аромат духов с нотками жасмина, розы и кедра

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девчонки, посоветуйте мне, пожалуйста, какой-нибудь хороший аромат духов с нотками жасмина, розы и кедра. Очень нравится это сочетание.

0

2

[quote="Deras"]Девчонки, посоветуйте мне, пожалуйста, какой-нибудь хороший аромат духов с нотками жасмина, розы и кедра. Очень нравится это сочетание.[/quote]
Неплохое сочетания. Но как по мне довольно редкое. Вас интересуют только духи или парфюмированная вода тоже подойдет?

0

3

[quote="Taser"][quote="Deras"]Девчонки, посоветуйте мне, пожалуйста, какой-нибудь хороший аромат духов с нотками жасмина, розы и кедра. Очень нравится это сочетание.[/quote]
Неплохое сочетания. Но как по мне довольно редкое. Вас интересуют только духи или парфюмированная вода тоже подойдет?[/quote]
Я не совсем понимаю в чем разница конкретная? Но не особо принципиальная.

0

4

[quote="Deras"][quote="Taser"][quote="Deras"]Девчонки, посоветуйте мне, пожалуйста, какой-нибудь хороший аромат духов с нотками жасмина, розы и кедра. Очень нравится это сочетание.[/quote]
Неплохое сочетания. Но как по мне довольно редкое. Вас интересуют только духи или парфюмированная вода тоже подойдет?[/quote]
Я не совсем понимаю в чем разница конкретная? Но не особо принципиальная.[/quote]
Разница в том, что парфюмированная вода по времени держится немного по-меньше чем духи.

0

5

[quote="Taser"][quote="Deras"][quote="Taser"][quote="Deras"]Девчонки, посоветуйте мне, пожалуйста, какой-нибудь хороший аромат духов с нотками жасмина, розы и кедра. Очень нравится это сочетание.[/quote]
Я не совсем понимаю в чем разница конкретная? Но не особо принципиальная.[/quote]
Разница в том, что парфюмированная вода по времени держится немного по-меньше чем духи.[/quote]
Не всегда кстати так. Много примеров есть когда парфюм вода одного бренда может по времени держаться значительно дольше чем духи другого бренда. Насчет сочетания жасмина, розы и кедра, то хороший очень вот этот  https://aromare.ru/jenskaya_parfyumeriya/lanvin_marry_me/ аромат. И кстати, довольно таки стойкий.

0

Вы здесь » Форум - все о косметологии и красоте » Обьявления » Аромат духов с нотками жасмина, розы и кедра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно