Форум - все о косметологии и красоте

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - все о косметологии и красоте » Маски » Сок алоэ от черных точек и прыщей

Сок алоэ от черных точек и прыщей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Алоэ от чёрных точек.
Листок алоэ разрезаем пополам и мякотью прикладываем к чёрным точкам. Проводить такие действия следует 1-2 раза в неделю и через месяц вы увидите результат.
Уколы алоэ.
Внимание! Данный метод лечения алоэм следует проводить только под присмотром врача!
«Алоэвые» уколы хорошо стимулируют кровообращение и восстанавливают кожу.
Приём сока алоэ внутрь.
Алоэ вера от прыщей на лице можно применять и в качестве внутреннего средства protiv-prishei.ru/aloe-ot-pryshhejj.html. Прежде всего, алоэ укрепляет иммунитет, стимулирует выделение шлаков и нормализует работу желудочно-кишечного тракта.
От прыщей и угревой сыпи употреблять алоэ внутрь следует по 1ч. ложке три раза в день за 30 минут до еды.
Существует ли противопоказания?
Противопоказание в использование алоэ вера является аллергическая реакция на само растение.

Отзывы: сок алоэ вера для лица от прыщей.
Для множества людей незаметное комнатное растение стало главным помощником в борьбе с прыщами на лице, жировиками и фурункулами. Это уникальное растение должно быть у каждого в доме.
Вот один их многочисленных отзывов об алоэ:
Сок алоэ оказался для меня единственным средством в борьбе с прыщами на лице. К тому же после прыщей у меня остаются пятна, которые долго не исчезают. Алоэ помог мне вылечить лицо.

Отредактировано lolitka (2015-05-10 17:43:40)

0

2

У меня на подоконнике стоит алоэ а я знать не знала что он помогает от черных точек)Спасибо за совет,теперь буду пользоваться)

0

3

Алое сам по себе очень хорош не только для черных точек,  а и для волос

0

4

А мне назначали препарат на основе алоэ когда долго не могла вылечить хроническое воспаление придатков. Наблюдалась в АльтраВита, так как не могла долго забеременеть, вот там мне и назначили чудо препарат с алоэ, хотя раньше вообще не слышала о его применении в гинекологии. А теперь я безумно благодарна специалистам клиники, и рощу доченьку.

0

5

Я уже года 3 борюсь с этой проблемой, всегда хотелось иметь гладкое и чистое лицо без высыпаний, что я только не делала маски, диеты, мази, делала примочки даже,но ничего не помогало. Но однажды наткнулась на статью девушки косметолога,которая как раз таки рассказывала как можно избавиться от этой проблемы раз и навсегда , она посоветовала приобрести ультразвуковой скраббер. Не поверите спустя 4 месяца моя кожа лица стала нежной а самое главное чистой.

0

6

А я уже давно пользуюсь, листовыми масками Holika Holika Pure, они хорошо помогают очистить поры и предотвращают появление новых черных точек. Мне нравиться, что можно попробовать разные листовые маски, и выбрать тот который подойдет лично под мой тип кожи.

Отредактировано Alina Filina (2018-02-26 13:48:20)

0

7

Я кстати тоже использовала алоэ, помогало

0

Вы здесь » Форум - все о косметологии и красоте » Маски » Сок алоэ от черных точек и прыщей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно