Алоэ от чёрных точек.
Листок алоэ разрезаем пополам и мякотью прикладываем к чёрным точкам. Проводить такие действия следует 1-2 раза в неделю и через месяц вы увидите результат.
Уколы алоэ.
Внимание! Данный метод лечения алоэм следует проводить только под присмотром врача!
«Алоэвые» уколы хорошо стимулируют кровообращение и восстанавливают кожу.
Приём сока алоэ внутрь.
Алоэ вера от прыщей на лице можно применять и в качестве внутреннего средства protiv-prishei.ru/aloe-ot-pryshhejj.html. Прежде всего, алоэ укрепляет иммунитет, стимулирует выделение шлаков и нормализует работу желудочно-кишечного тракта.
От прыщей и угревой сыпи употреблять алоэ внутрь следует по 1ч. ложке три раза в день за 30 минут до еды.
Существует ли противопоказания?
Противопоказание в использование алоэ вера является аллергическая реакция на само растение.
Отзывы: сок алоэ вера для лица от прыщей.
Для множества людей незаметное комнатное растение стало главным помощником в борьбе с прыщами на лице, жировиками и фурункулами. Это уникальное растение должно быть у каждого в доме.
Вот один их многочисленных отзывов об алоэ:
Сок алоэ оказался для меня единственным средством в борьбе с прыщами на лице. К тому же после прыщей у меня остаются пятна, которые долго не исчезают. Алоэ помог мне вылечить лицо.
Отредактировано lolitka (2015-05-10 17:43:40)