Форум - все о косметологии и красоте

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - все о косметологии и красоте » Профессиональная косметика » Косметика Laura Beamont. Ваши отзывы

Косметика Laura Beamont. Ваши отзывы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На косметике Laura Beamont работаю 2 лет. Результаты потрясающие. Активные компоненты проникают глубоко в кожу и отлично работают Очень нравится Laura Beamont, дороговато конечно, но зато все довольны. Хотела бы услышать, может у кого-то есть свои наработки и интересные процедуры на этой косметике. Делитесь.

0

2

Очень дорогая такая косметика...о качестве не слышала..

0

3

На мой взгляд, продукция этого бренда действительно слишком уж дорого стоит. Я считаю, что можно подобрать качественный крем для лица, по более приемлемой стоимости. Мне очень нравится дневной крем Christian Dior (www.aromateca.ru/product/krem-dlya-litsa-50-ml-christian-dior-diorsnow-creme-eclaircissante-white-reveal-creme), который отлично питает и увлажняет кожу, а также защищает в холодное время года. Эффект от использования появляется практически моментально, и цена вполне доступная.

0

4

Есть достойная косметика и гораздо дешевле!

0

Вы здесь » Форум - все о косметологии и красоте » Профессиональная косметика » Косметика Laura Beamont. Ваши отзывы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно