Форум - все о косметологии и красоте

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - все о косметологии и красоте » Профессиональная косметика » Профессиональная итальянская косметика MilanoAres

Профессиональная итальянская косметика MilanoAres

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Профессиональная итальянская косметика MilanoAres по уходу за лицом и телом.
MilanoAres представляет более 100 косметических средств, более 20 программ по уходу за кожей лица, областью декольте и spa-процедур по уходу за телом, средства для депиляции.
Основу косметических средств составляют натуральные активные компоненты, полученные из экологически чистых, свежих растений, водорослей, морепродуктов и других природных источников.
MilanoAres использует самые передовые и надежные способы производства.
Марка динамично развивается, постоянно выпускаются новинки продуктов и процедур.
В линии представлен великолепный домашний уход и разработаны программы для всех возрастов и всех типов кожи. Она высокоэкономична и проста в использовании.
Данная косметика хорошо известна в Италии и других странах Европы.

С радостью ответим на любые вопросы по этой теме.

Теги: профессиональная косметика, профессиональная итальянская косметика, уход за лицом и телом, профессиональная косметика milanoares

Отредактировано Ина (2014-09-12 11:57:50)

0

2

что можете сказать,если кожа очень сухая. Сколько не пользовалась питательными кремами- от них только прыщит. Хочу нормальный крем от которого уйдет сухость

0

3

Мне больше по душе корейская косметика, в основном вся косметика по уходу у меня корейская) заказываю в интернет интернет-магазине косметики

Отредактировано diana_gr (2018-09-11 14:25:49)

0

4

У меня свой косметологический кабине и я закупаю  в компании ЛН-КОСМЕТИКС  отличного качества профессиональную косметику популярных косметических брэндов Sferangs и Revivre.
Эта косметика   гипоаллергена и нетоксична, а поэтому пользуется большим спросом у клиенток моего салона.

0

Вы здесь » Форум - все о косметологии и красоте » Профессиональная косметика » Профессиональная итальянская косметика MilanoAres

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно