Форум - все о косметологии и красоте

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - все о косметологии и красоте » Мезотерапия » Мезотерапия и целлюлит

Мезотерапия и целлюлит

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Метод заключается во введении в кожу на глубину 3-4 мм микродоз различных препаратов. [b]Коктейль из препаратов подбирает врач - косметолог индивидуально для каждого пациента, в зависимости от имеющейся проблемы.[/b]
Действие вводимых препаратов может быть направлено на расщепление жира, улучшение циркуляции лимфы, стимуляцию образования новых коллагеновых волокон и т. п.

Множественные инъекции проводятся быстро — обкалывается вся проблемная зона. В то же время боли клиент не ощущает, так как в состав коктейля включают анальгезирующие вещества.
Мезотерапия наиболее эффективна при лечении начальных стадий целлюлита.

В последнее время некоторые косметологи предпочитают использовать готовые коктейли - как например, из СЕРИИ МЕЗОЭКСПЕРТ - препарат [b]МЕЗОСЛИМ (ЦЕЛЛЮЛАЙЗ)[/b] или [b]ЛИПОЛИЗ (LIPOLISE). [/b]

0

2

Возможно комбинировать  процедуры мезо и другие препараты для борьбы с целлюлитом, хуже для организма не будет?

0

3

Все зависит от состояния и запушенности. Если начальные стадии и проявления. То дополнительные крема или еще что-то не имеет смысла, простая трата денег. Если запущенное состояние, то тоже смысла особого не видно, врач сделает больше процедур и все. Можно использовать в комплексе с процедурами мезо режимное питание - Вот оно даст свой результат. Дело в том что иньекции мезо действуют максимально на необходимые участки с 100% отдачей результата, в тоже время крема в основном поверхностно и незначительная часть только достигает проблемного участка.

Можно еще использовать средства описанные в разделе [url=https://cosmett.0pk.me/viewtopic.php?id=60]Решение проблемы целлюлита[/url]

0

4

Можно комбинировать обертывания и мезотерапию. Эффект 100%

0

5

Я делала процедуру Дерматония на аппарате Скинтоник, от целлюлита помогает и даже вес уменьшается. Это сочетание вакуумного и механического массажа. Только нужно пройти курсом, чтобы результат был))))

0

6

[quote="Екатерина"]Я делала процедуру Дерматония на аппарате Скинтоник, от целлюлита помогает и даже вес уменьшается. Это сочетание вакуумного и механического массажа. Только нужно пройти курсом, чтобы результат был))))[/quote]
Классно!буду иметь ввиду.А я вот все же думаю что нужно проконсультироваться с врачом сначала.Сейсас много от питания и витамин зависит.

0

7

Слышала о инъекциях Коллоста. Думаю попробовать, чтобы убрать рубцы на шее, но про сам препарат ничего не знаю. Может кто-нибудь рассказать об этом Коллосте?

0

8

Конечно, Коллост это инъекции натурального коллагена. Есть 7% и 15%. Колят его прямо в поврежденные участки, то есть в рубцы. Он стимулирует выработку коллаге и способствует ее регенерации. Я сама им рубцы убирала, уже после первых сеансов пошла динамика,  рубцы стали исчезать.

0

Вы здесь » Форум - все о косметологии и красоте » Мезотерапия » Мезотерапия и целлюлит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно