Форум - все о косметологии и красоте

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Косметика для волос

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Привет девчонки! Хочу поговорить о профессиональной косметике для волос ! Кто таковой пользуется? Чем она хороша по вашему мнению? Какие есть минусы и плюсы?

Отредактировано Красота (2011-12-04 20:44:06)

0

2

Привет! Я уже очень давно использую профессиональную косметику. Считаю,  что минусов нет, только плюсы)

0

3

А какой косметикой вы пользуетесь?

0

4

Я пользуюсь профессиональной косметикой Нувелли.

0

5

Я слышала о такой, многие мои знакомые пользуются.

0

6

Я вот тоже заказала себе пару средств. А вы чем пользуетесь?

0

7

Я много чем) На данный момент тонирующим средством, и маской растительной.

0

8

Что за растительная маска? О такой еще не слышала……….Знаю есть протеиновая…)))

0

9

Растительная – это моя любимая. Маска разработана на основе лекарственных растений и предназначена для восстановления поврежденных и склонных к жирности волос. В ее уникальный состав входят тысячелистник обыкновенный, мальва лесная и экстракт индокитайского риса – вот в инете нашла что про нее пишут)))

0

10

A я вот заказала комплекс против выпадения волос) Что нибудь слышали о таком?

0

11

Конечно))) Я пользовалась когда то таким когда волосы сильно выпадали…..Просто ужал был какой то……Просто проходили гос экзамены в университете и начала сильно нервничать……..Вот и началось – клоками лезли, а есть добавил ложку дегтя весенний витоминоз(((

0

12

А как пользоваться? Сколько раз в неделю?

0

13

Я пользовалась капсулами  4 раза в неделю, потом когда сильное выпадение перестало 1 раз в неделю. Мне помогло очень хорошо. Даже муж заметил)))

0

14

Пользовалась я просто. Втирала капсулы в корни волос. А шампунем мыла голову как обычно)

0

15

А тонирующее средство, это как краска?

0

16

Да, только она очень бережет волосы. Не пересушивает, и цвет можно менять)

0

17

А как тебе привозят постоянно косметику? Это же проблематично……..Мне мама привезет из Москвы, вот на днях уехала.

0

18

Нет конечно у них есть сайт, там можно все подробно рассмотреть, и заказать все что хочешь)

0

19

А адресочек, если понравиться косметика буду по интернету заказывать)

0

20

хайрколорс.ру

0

21

Думаю не пожалеете, я уже давно пользуюсь, и не разу не разочаровалась))))))

0

22

А кроме комплекса против выпадения заказала еще краску. Как думаете?

0

23

Я конечно краской не крашусь, но думаю что не разочаруетесь!

0

24

Кстати, у меня такой краской в черный цвет краситься мама. Вроде не жалуется)

0

25

Теперь буду ждать ))) Надеюсь кто комплекс мне поможет.

0

26

Конечно поможет! Как испробуете пишите. Интересно)Поболтаем еще!!!

0

27

Я пользуюсь профессиональным продуктом Total Results от MATRIX. Пользуюсь увлажняющим шампунем и кондиционером Moisture. Ничего  подобного я еще не встречала. Великолепно моет волосы, не утяжеляя его. Хорошо их питает и восстанавливает влагу в волосе. Волосы стали очень мягкими и сильными. А по цене, кстати, доступно всем. Наши волосы достойны лучшего, только профессиональный шампунь достоин этого выбора.

0

28

Пользуюсь исключительно хорошими средствами для волос) Вроде тех, что продаются в cosmeticsorder.

0

29

Пользуюсь только профессиональными красками. Очень нравятся. Единственное, смываются намного быстрее

0

30

Очень интересно было почитать, поищу в интернете еще отзывы!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно