Привет девчонки! Хочу поговорить о профессиональной косметике для волос ! Кто таковой пользуется? Чем она хороша по вашему мнению? Какие есть минусы и плюсы?
Отредактировано Красота (2011-12-04 20:44:06)
Форум - все о косметологии и красоте |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - все о косметологии и красоте » Профессиональная косметика » Косметика для волос
Привет девчонки! Хочу поговорить о профессиональной косметике для волос ! Кто таковой пользуется? Чем она хороша по вашему мнению? Какие есть минусы и плюсы?
Отредактировано Красота (2011-12-04 20:44:06)
Привет! Я уже очень давно использую профессиональную косметику. Считаю, что минусов нет, только плюсы)
А какой косметикой вы пользуетесь?
Я пользуюсь профессиональной косметикой Нувелли.
Я слышала о такой, многие мои знакомые пользуются.
Я вот тоже заказала себе пару средств. А вы чем пользуетесь?
Я много чем) На данный момент тонирующим средством, и маской растительной.
Что за растительная маска? О такой еще не слышала……….Знаю есть протеиновая…)))
Растительная – это моя любимая. Маска разработана на основе лекарственных растений и предназначена для восстановления поврежденных и склонных к жирности волос. В ее уникальный состав входят тысячелистник обыкновенный, мальва лесная и экстракт индокитайского риса – вот в инете нашла что про нее пишут)))
A я вот заказала комплекс против выпадения волос) Что нибудь слышали о таком?
Конечно))) Я пользовалась когда то таким когда волосы сильно выпадали…..Просто ужал был какой то……Просто проходили гос экзамены в университете и начала сильно нервничать……..Вот и началось – клоками лезли, а есть добавил ложку дегтя весенний витоминоз(((
А как пользоваться? Сколько раз в неделю?
Я пользовалась капсулами 4 раза в неделю, потом когда сильное выпадение перестало 1 раз в неделю. Мне помогло очень хорошо. Даже муж заметил)))
Пользовалась я просто. Втирала капсулы в корни волос. А шампунем мыла голову как обычно)
А тонирующее средство, это как краска?
Да, только она очень бережет волосы. Не пересушивает, и цвет можно менять)
А как тебе привозят постоянно косметику? Это же проблематично……..Мне мама привезет из Москвы, вот на днях уехала.
Нет конечно у них есть сайт, там можно все подробно рассмотреть, и заказать все что хочешь)
А адресочек, если понравиться косметика буду по интернету заказывать)
хайрколорс.ру
Думаю не пожалеете, я уже давно пользуюсь, и не разу не разочаровалась))))))
А кроме комплекса против выпадения заказала еще краску. Как думаете?
Я конечно краской не крашусь, но думаю что не разочаруетесь!
Кстати, у меня такой краской в черный цвет краситься мама. Вроде не жалуется)
Теперь буду ждать ))) Надеюсь кто комплекс мне поможет.
Конечно поможет! Как испробуете пишите. Интересно)Поболтаем еще!!!
Я пользуюсь профессиональным продуктом Total Results от MATRIX. Пользуюсь увлажняющим шампунем и кондиционером Moisture. Ничего подобного я еще не встречала. Великолепно моет волосы, не утяжеляя его. Хорошо их питает и восстанавливает влагу в волосе. Волосы стали очень мягкими и сильными. А по цене, кстати, доступно всем. Наши волосы достойны лучшего, только профессиональный шампунь достоин этого выбора.
Пользуюсь исключительно хорошими средствами для волос) Вроде тех, что продаются в cosmeticsorder.
Пользуюсь только профессиональными красками. Очень нравятся. Единственное, смываются намного быстрее
Очень интересно было почитать, поищу в интернете еще отзывы!
Вы здесь » Форум - все о косметологии и красоте » Профессиональная косметика » Косметика для волос